El Periodismo audiovisual es aburrido (2021)
Este proyecto plantea una serie de preguntas sobre el periodismo audiovisual, su historia y el impacto que ha tenido la connotación de legitimidad en el desarrollo del género. La investigación se guía por un recorrido histórico que explora sus límites tecnológicos, narrativos y editoriales.