Alianzas para implementar el negocio de cerveza artesanal en restaurantes ya posicionados (2010)
El presente documento pretende lograr un análisis que permita decidir la conveniencia de invertir en un negocio de Cerveza Artesanal, entendiéndose ésta como aquella producida en micro-cervecerías, con volúmenes desde 1.000 hasta 100.000 lts de cerveza al mes, cuyo objetivo no es el consumo masivo sino que por sus características son una opción de sabor, olor y consistencia diferentes a la cerveza producida en masa.