Punitio capitalis (2019)
"Este proyecto nace desde la preocupación del mal estado ambiental en el que se encuentra el planeta. Las malas prácticas del hombre a lo largo de la historia reciente han generado un impacto global que difícilmente se pueda revertir. Por otro lado, la fascinación y atracción hacia la naturaleza desde una mirada fantástica y mágica. Es ahí cuando aparece la figura de Gaia, La Madre Tierra. Una diosa que rige el funcionamiento de la Naturaleza; un gran organismo formado por todos los seres vivos que habitan el planeta en su totalidad... La propuesta final toma lugar en los ecosistemas colombianos. Cinco de los más representativos de nuestro país que a consecuencia del calentamiento global producido por el hombre sufren condiciones implacables como los incendios, la sequía, el deshielo y la deforestación. Situaciones que los está llevando a su destrucción; reduciendo cualquier esperanza de vida". -- Tomado del Formato de Documento de Grado.