Los beneficios tributarios consagrados en el artículo 135 de la ley 100 de 1993 en matería de aportes obligatorios y voluntarios a los fondos de pensiones y el alcance que la DIAN otorga a dichos benefícios - análisis y críticas (2005)
Abogado