Sabores a salvo, inocuidad en cada bocado : Microbiología enfocada en inocuidad y control de calidad en productos al consumidor
Este documento presenta un análisis sobre la microbiología enfocada en la inocuidad y control de calidad en productos alimentarios, específicamente en la empresa Meals de Colombia S.A.S.. La industria alimentaria, particularmente en el sector lácteo, opera bajo estrictas normativas que garantizan la...
- Autores:
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Leiva Moreno, Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/75902
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/1992/75902
- Palabra clave:
- Microbiología
Inocuidad en alimentos
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International