Parámetros de diseño relevantes para aumentar la satisfacción de los bici-usuarios con la cicloinfraestructura de Bogotá (2018)
"El propósito de esta investigación es estudiar los factores y características que afectan la percepción de satisfacción de los bici-usuarios con la ciclo infraestructura de Bogotá. De esta manera es posible analizar qué debe tener en cuenta un diseñador para la creación de una infraestructura favorable para los usuarios. El proceso de análisis consiste en la utilización de encuestas de percepción realizadas en los últimos años para estimar modelos que asocien percepciones de usuarios sobre el entorno y los elementos que componen el derecho de vía, con la satisfacción de los usuarios."-- Tomado del Formato de Documento de Grado