Economía solidaria en Colombia : conceptos y realidades (2017)
"La investigación tiene como propósito analizar la institucionalización del concepto de economía solidaria en Colombia definido en la Ley 454 de 1998, sus implicaciones en las políticas públicas y en el desarrollo de la economía solidaria en el país. Para tal fin se planteó como ruta de elaboración los siguientes aspectos: Indagar cómo se llegó a la institucionalización del concepto de economía solidaria expresado en la Ley 454 de 1998. Esta es la parte que fundamenta el proceso de indagación. Identificar las implicaciones que ha tenido la institucionalización de la economía solidaria en el desarrollo de las políticas públicas para este sector en Colombia desde la formulación de la Ley 454 de 1998. Teniendo en cuenta que este es el despliegue de la vigencia de este sector económico en Colombia. Analizar cómo ha sido el desarrollo de la economía solidaria en Colombia a partir de las políticas públicas formuladas o implementadas." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.