Jardín a su jardinero (2022)
Se trata de un libro álbum que relata la historia de mi papá: un hombre que fue salvado por las flores. No solo habla de la relación que él ha construido con su jardín, sino que también hace una reflexión en torno a la vejez. Cuenta cómo un jardinero enferma después de haber dedicado mucho tiempo a cuidar su jardín y crecer junto con sus flores, llega entonces el momento de que sea el jardín quien cuide a su jardinero.