¿Quién quiere ser funcionario público en Colombia? (2011)
"Pablo Sanabria analiza cuáles son las características de quienes trabajan en el sector público colombiano. Los resultados muestran que este sector debe desarrollar una estrategia para atraer y retener a las personas más capacitadas, quienes prefieren ser empleadas por el sector privado."