Confesiones de un diciembre :cuerpo, batalla, arte y liberación (2017)
"Un gran proceso de catarsis por medio del arte, la reflexión de un suceso común y tristemente normalizado por la sociedad. Así que por medio de una exploración de tecnicas, se encontró uno ideal para lograr comunicar un punto de vista intimo."--Tomado del Formato de Documento de Grado