Cambio (2022)
El fuego es un conductor de creación y destrucción, se entiende como un material capaz de poner en escena la dupla de vida-muerte, en ciclos que generan encuentros y des encuentros. El fuego hace parte de los primeros elementos meditativos del ser humano, el cerebro percibe esa configuración desde el inconsciente, el fuego habla desde la intuición, y es desde aquí, donde ha de ser visto; este es el primer elemento de reflexión del alma humana.