Otras narrativas sobre las violencias en el llano (2019)
Del Llano llano puede ser leído como un libro relevante que marca el inicio de un registro revelador para la construcción de un archivo de memoria local. En tanto reivindica la dignidad de sus protagonistas por el hecho de que en ese espacio, las víctimas, de algún tipo de violencia, tuvieron la oportunidad de recontar las experiencias que les causaron daño en sus propias palabras.