Diffractive z/gamma* -> mu+ mu- production with rapidity gap in proton-antiproton collisions at sqrt (s) = 1.96 TeV in teh D0 expirement (2007)
Se presentan mediciones de la sección eficaz total para la producción de bosones Z en eventos difractivos con una señal gap en la variable de rapidez y de la fracción de bosones Z producidos difractivamente de producción total de bosones Z a una energía de centro de masa de 1.96 TeV