Rediseño del componente de monitoreo y evaluación del proyecto Programación para Niños y Niñas; convenio de cooperación internacional suscrito entre el British Council, MEN y el MinTIC (2021)
El presente documento es un reporte de consultoría que propone un rediseño del componente de monitoreo y evaluación del proyecto de programación para Niños y Niñas que fue implementado gracias a un esfuerzo de cooperación entre el British Council Colombia, el Ministerio de Educación Nacional (MEN) y el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (MinTIC).