Constructive (2018)
"Constructive es una estrategia de evaluación de trabajo en equipo diseñada para cursos donde se desarrollen trabajos de este tipo. La estrategia hace énfasis en la retroalimentación de los estudiantes con relación a: ellos mismos, sus compañeros, los contenidos de la clase y el desempeño de profesores y monitores de la asignatura. Constructive busca enriquecer los procesos de evaluación de los cursos, asimismo, busca que se realice una autoreflexión y una crítica constructiva frente a los procesos de aprendizaje en equipo, de forma que los profesores, monitores y estudiantes puedan hacer un seguimiento y así, mejorar aquellos aspectos que están apoyando el proceso de formación de todos los estudiantes." -- Tomado del Formato de Documento de Grado