El rol del internet en las mediciones de bienestar subjetivo (2017)
El campo de Happiness Economics toma cada vez mayor relevancia para encontrar medidas de desarrollo más completas. Sin embargo, uno de los principales problemas de las mediciones de bienestar subjetivo es que los seres humanos tendemos a comparar nuestra situación con la de nuestros pares más cercanos. Así, este tipo de medidas podrían tornarse incomparables entre países. Este trabajo encontró que no hay evidencia que permita determinar si el Internet ha servido como un homogeneizador de expectativas, haciendo una comparación entre países latinoamericanos y los miembros de la OECD