Las incertidumbres del multipartidismo en Colombia (2010)
Las incertidumbres del multipartidismo en Colombia / Mónica Pachón, editora invitada. -- El fin del uribismo y la derrota de la oposición / Juan Fernando Londoño. -- Elecciones presidenciales 2010. Alianzas políticas: viabilidad y costo / Humberto de la Calle. -- Reflexiones sobre una foto / Rodrigo Pardo. -- Rebeldes sin causa: inteción de voto de un dígito y primera vuelta / Felipe Botero