Convergencia tropical (2018)
"Convergencia Tropical es un proyecto creado a partir de curiosidades que todos los seres humanos hemos tenido desde el comienzo: ¿De dónde vengo? ¿Quién soy? ó ¿Por qué me veo así?, es por esto que con ayuda de una prueba de ADN en donde se descifran las coincidencias con diferentes espacios geográficos, se hizo una superposición con una investigación de mi historia familiar y un marco teórico en donde se hallaron ciertos insights para los que se propuso hacer una especulación y recreación de fotografías de ciertos ancestros no colombianos que migraron a Colombia para entender un poco más de cómo pudieron ser, con ayuda de un análisis estético, y así dar una respuesta a las preguntas con las que comenzó el proyecto."--Tomado del Formato de Documento de Grado