Hito & contacto (2016)
Este proyecto busca desarrollar un sistema basado en un conjunto de datos con información para los buses del Sitp, en donde se espera poder recolectar, almacenar y distribuir esta información para poder incentivar a los ciudadanos a integrarse al sistema de transporte. Teniendo en cuenta la identidad de la ciudad y sus expresiones geográficas, con fin de realizar observaciones en las relaciones de los usuarios con los puntos de contacto del sistema de transporte y con su entorno, para entender las características que debe tener un sistema de información en Bogotá y así generar puentes de comunicación pregnantes y de reconocimiento masivo