La autonomía de la voluntad privada en el ámbito artículo 58 del Estatuto de Arbitraje Nacional e Internacional - el alcance de la facultad de las partes en un arbitraje para fijar sus reglas de procedimiento (2013)
Incluye referencias bibliográficas