Desarrollo de un sistema de conversión de energía humana en energía eléctrica (2012)
El proyecto de diseñar un sistema de conversión de energía humana en energía eléctrica surge de la necesidad específica donde aprovechar otras fuentes no resulta viable. Se pretende que el sistema a manivela sea utilizado en circunstancias de emergencia durante lapsos cortos (max 10 minutos). El sistema de conversión de energía alimenta un banco de baterías (que también se ha diseñado, construido y probado) de modo que este último se pueda utilizar para operar equipos de comunicación u otros equipos de emergencia de bajo consumo (< 5 W).