Ruta del Vidrio - Herencia Viva - el vidrio como materia de reinterpretación patrimonial... La mirada de un artista "vidriero" en la Capital (2014)
Título del número: A propósito del "Turismo Creativo": Nuevas relaciones entre el patrimonio cultural y el turismo