Metodología para la cuantificación del riesgo en etapa de construcción de una obra civil (2018)
"Metodología para la cuantificación del riesgo en una obra civil dentro de su etapa de construcción. Esta metodología involucra la incertidumbre en el proceso de construcción, las diferentes probabilidades de ocurrencia de los eventos y la información previamente adquirida de construcciones civiles anteriores y los problemas que han tenido. Así mismo, es flexible y en cada obra se puede definir el riesgo aceptable y de esta forma realizar una nueva programación basada no solo en la restricciones de recursos sino también en la cuantificación riesgo."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.