Plan de negocios para la creación de Cupshake, empresa dedicada a la fabricación y comercialización de malteadas y cupcakes que contribuyen a una nutrición óptima para el control del problema de la obesidad, a base de frutas y demás ingredientes naturales (2013)
ilustraciones