Ante todo mujer (2025)
El proyecto se centra en la vivencia de las mujeres, abordada desde una perspectiva personal que se enriquece con otras voces a través de entrevistas y conversaciones. El objetivo es contar estas historias individuales para identificar puntos en común que permitan generar un sentimiento de acompañamiento y pertenencia en relación con el entendimiento personal de lo que implica "ser mujer". Estos hallazgos se materializarán en piezas de ornamento corporal y joyería, aprovechando la capacidad de estos medios para contar historias y portar significados tanto individuales como colectivos.