Plan de negocios para la diferenciación e internacionalización de Púa Colombia (2023)
i. Entender el comportamiento del consumidor de este tipo de vestimentas en Estados Unidos y Europa. ii. Ofrecer un producto diferenciado basado en el entendimiento de las necesidades del consumidor. iii. Encontrar como solución para cumplir las metas propuestas en 2023 y 2024, estrategias de negocio soportadas en productos diferenciados. iv. Determinar la viabilidad de utilizar dichas estrategias para incursionar en los mercados internacionales. v. Definir un plan de negocios que establezca la hoja de ruta de la empresa en el corto y mediano plazo.