Evaluación del enfoque de discapacidad en los programas de reducción de pobreza en Colombia (2021)
El siguiente trabajo analiza la forma en la que se ha incluido a la población con discapacidad en los programas de reducción de pobreza en Colombia. Este trabajo se realizó a través de una investigación cualitativa. Se evidencia que ninguno de los programas de reducción de pobreza estudiados fomenta el desarrollo adecuado de esta población. Además, se evidenció que no tener en cuenta lo establecido en la normativa colombiana e internacional puede aumentar distintas situaciones de exclusión social.