Mujeres, atrocidad y castigo : un estudio de caso sobre las razones del movimiento de mujeres para penalizar el feminicidio en Colombia (2018)
"La relación entre el movimiento de mujeres y el derecho penal es ambivalente. En los últimos años el movimiento de mujeres, a nivel local y regional, se ha acercado al discurso punitivo, demandando la criminalización del feminicidio. Este trabajo, en consideración de este acercamiento, indaga y teoriza sobre los motivos del movimiento de mujeres en Colombia para demandar la criminalización de esa conducta."--Tomado del Formato de Documento de Grado.