Señal biológica y geoquímica de los aportes fluviales en sedimentos superficiales del mar Caribe y el océano Pacífico ecuatorial (2019)
Se usan datos obtenidos de sedimentos marinos superficiales para hacer predicciones hidrológicas sobre las cuencas de algunos de los ríos que desembocan en las costas Pacífica y Caribe de Colombia.