Análisis del funcionamiento y las transacciones ocurridas entre diciembre de 2019 y octubre de 2022, en los principales contratos inteligentes de Ethereum-Tornado-Cash, relacionado con el lavado de más de 7 billones de dólares. (2022)
Es necesario reconocer el apoyo del grupo de Blockchain de Bancolombia, quienes cada semana asesoraron y dieron guías sobre como avanzar en este proyecto. Dentro de los cuales cabe destacar: Álvaro Carmona, Juan Pablo Castaño, Juan Pablo Ramírez, Julián Esteban Osorio, Julián Grisales, Luis Flores y Sebastián Osorio.