Rutas de Identidad: (Bici)taxistas y cultura urbana en Patio Bonito (2024)
Rutas de Identidad ofrece una mirada crítica y contextual al fenómeno del bicitaxismo en Patio Bonito, un barrio del suroccidente de Bogotá. Enmarcada en el ámbito de los Estudios Culturales, se presenta como una etnografía de la coyuntura que aborda la movilidad urbana en medio de contextos de precarización y abandono histórico. Los bicitaxistas de Patio Bonito emergen como protagonistas de una lucha hegemónica por el derecho a la ciudad y una movilidad alternativa, desafiando la dicotomía simplista entre lo legal e ilegal.