Paisajes productivos un desafío para la sostenibilidad : el caso de la cuenca hidrográfica del lago de Tota (Boyacá-Colombia) (2016)
Este trabajo se concentra en el proceso de cambio ambiental global a través de un estudio de caso en la cuenca hidrográfica del lago de Tota (Boyacá). Esto se desarrolla a partir de la influencia de la agricultura, pesca y turismo en el proceso de cambio de paisaje