Función exponencial creciente acotada (2018)
Este documento está compuesto por dos partes. La primera parte corresponde al resumen de la experiencia. En ese apartado, presentamos un compendio sobre el trabajo realizado durante la maestría, haciendo referencia al proceso de diseño, análisis, implementación y mejora de la unidad didáctica. En la segunda parte, presentamos la cartilla de implementación de la unidad didáctica. La cartilla se constituye en el aporte que el grupo hace a nuestros colegas, como un instrumento para mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje de la matemática escolar en un tema específico.