Errores en la formulación de los hechos con relevancia jurídico penal en casos de violencias basadas en género (2022)
El estudio se centra en el análisis de la sentencia 51689 de la Sala Penal de la Corte Suprema de Justicia para evaluar cómo se puede afectar el proceso por la falta de aplicación del enfoque de género.