Caracterización de un plato ovalado para ciclismo manufacturado en la Universidad de los Andes (2022)
La investigación realizada es de carácter investigativa y experimental, debido a que se busca encontrar una relación entre la geometría del plato y las mejoras en desempeño que se podrían obtener. Se consultó trabajo previo y se analizaron las metodologías y resultados obtenidos con anterioridad al implementar platos ovalados en distintos tipos de pruebas de rendimiento.