Tú ves (2024)
Toda mi vida le tuve miedo al color. Me convencí de que simplemente no tenía las habilidades para entenderlo y que lo mejor era mantenerme alejada de él. Esta obra es una investigación sobre la interpretación del color vista desde la perspectiva de ser una mujer daltónica. El proyecto implicar desarrollar un lenguaje y un sistema que traduzca mi percepción a la visión de los demás, estudiando cuando un tono deja de ser el mismo y se convierte otro, y cuando hay una mezcla de dos tonos al mismo tiempo; siendo así una conversación entre las diferentes concepciones que hay sobre este fenómeno.