Transformaciones de las prácticas pedagógicas de los profesores en un proceso de renovación curricular: estudio en el marco de la implementación de una renovación curricular en un Programa de Fisioterapia (2011)
Esta tesis se enmarca en un diseño cualitativo, cuyos objetivos principales son conocer si han ocurrido cambios en las prácticas pedagógicas de los profesores de fisioterapia de la Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad del Rosario, con la implementación de la renovación curricular a partir del segundo periodo académico de 2005 y acceder a las formas como los profesores participantes explican la transformación, de sus prácticas pedagógicas.