Evaluación del desempeño del sistema solar fotovoltaico implementado en el edificio santo domingo de la universidad de los Andes mediante un modelo computacional (2020)
"Mediante el uso de un modelo computacional y la caracterización del rendimiento del sistema solar fotovoltaico instalado en el edificio Santo Domingo de la Universidad de los Andes, determinar la producción esperada del sistema, desempeño y posibles cambios de diseño e instalación." -- Tomado del formato de documento de grado