Casa ES - Centro de yoga para mitigar el estrés cotidiano (2025)
Casa Es es un espacio físico diseñado para quienes buscan mitigar el estrés y los desafíos del día a día a través de la práctica del yoga. Casa ES abre sus puertas para promover el bienestar de manera personalizada, ofreciendo el acompañamiento de maestros expertos; y continua, abarcando el bienestar en tres momentos fundamentales: antes, durante y después asegurando una transformación personalizada y continua.