Control dedicado a la gestión inteligente de la energía en microrred (2019)
"En este proyecto se realizó el modelo dinámico de los convertidores presentes en una microrred. Tras esto, se analizó el sistema para obtener el mejor controlador para cada caso y se verifico por medio de simulación." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.