La música no está en las notas, está entre ellas (2019)
"Es una experimentación que pretende evocar todas las posibilidades que tiene el espacio en nuestras vidas, partiendo de sólidos platónicos y siendo intervenidos por disciplinas como la arquitectura. De manera que la creación de nuevos espacios se vuelve tangible para absolutamente todos aquellos que puedan siquiera pensarlo."--Tomado del Formato de Documento de Grado.