Mercado de llantas: ¿exclusividad o multimarca? (2011)
Actualmente en Colombia, el 62% de las llantas para automóvil y camioneta se comercializan mediante canales de distribución no exclusivos. Michelin quiere participar de una mejor manera en ese canal, ya que -hasta ahora- el canal multimarca representa sólo un 20% de sus ventas en el país. ¿Cuál sería la mejor combinación de canales de distribución para la marca Michelin en Colombia?