VITAL: Un espacio esencial para todos (2023)
En este libro, se encontrará el resultado de 16 semanas de arduo trabajo, abarcando un tema de interés: el deporte. La relevancia de este tema en el proyecto se manifiesta a través de la exploración de uno de los espacios deportivos más destacados de Bogotá: el velódromo Primero de Mayo. A partir de las percepciones extraídas durante esta investigación, se con gura una estrategia de diseño para abordar una pregunta central de tesis. El resultado es la concepción de un espacio deportivo que no sólo acoge a todos sus usuarios, sino que también comprende y atiende las necesidades individuales de cada uno. Este resumen invita a a sumergirse en el libro para explorar la visión de un espacio deportivo inclusivo y empático que busca atender a cada persona que forma parte de él.