Agroatlon (2023)
El Agroatlon es un servicio, que fusiona deporte, turismo y salud física, que se desarrollo con comunidades rurales de fosca Cundinamarca, trabajando en la ergonomia de los movimientos, conectando conocimientos de movimiento entre agricultores y deportista, esto por medio de una carrera deportiva que cuenta con tres rutas, la ruta gallo, perro y vaca que se diseñó a partir de estudios biomecánicos del cuerpo y las costumbre de la comunidad.