Condiciones de vida y diferenciación social entre los muiscas - análisis bioarqueológico de los fenómenos porosos en el cráneo : el caso de Tibanica, Soacha (2016)
La población muisca Tibaniea, sirvió de escenario para realizar un estudio en diversas escalas de análisis, macroscópica, radiológica y paleohistológiea, con el ánimo de responder por un lado si los fenómenos porosos sirven para comprender las condiciones de vida en la población de Tibanica y por el otro, si el diagnóstico diferencial permitía relacionar las porosidades a un tipo de alimentación particular