El poder del placer sexual: Un excitante camino al autodescubrimiento (2023)
El set de cartas representa el primer producto de la marca Hedoné, diseñado para fomentar el diálogo, el autoconocimiento y el empoderamiento de las mujeres mediante el superpoder del placer sexual. Estas cartas contienen preguntas divertidas, picantes y reflexivas, invitando a las mujeres a explorar y disfrutar de su sexualidad de manera consciente.