Modelos de negociación cooperativos en cadenas de suministros de dos niveles, productor-comprador, a través del esquema de Épocas Comunes de Resurtido (CRE) (2016)
"Desarrollar y proponer múltiples modelos que junto a la teoría de juegos permitan estudiar y analizar los beneficios de coordinar la cadena de suministros multi-producto, compuesta por un sólo productor y comprador, a través del uso de la metodología de las Épocas Comunes de Resurtido"