Caracterización de procesos constructivos en obra, a partir de los conceptos de productividad y eficiencia propuestos por Clarkson Oglesby (2018)
El presente proyecto de grado describe diferentes procedimientos constructivos llevados a cabo en obra, haciendo énfasis en el desarrollo técnico de los mismos, con el fin de entregar un análisis de los procesos, teniendo en cuenta el concepto de mejoramiento de productividad. Partiendo de la observación de los procedimientos en una obra seleccionada y usando información relacionada a la mejora en el desempeño y productividad del desarrollo de estas, se entrega un análisis que caracterice al proceso constructivo y cómo estos, pueden mejorar su eficiencia y productividad, con base en los lineamientos estipulados en las referencias seleccionadas.