Talento deportivo (2016)
"Este trabajo que consiste en el diseño de un medio de comunicación digital denominado www.talentodeportivo.com.co desarrolla temas relacionados con periodismo deportivo y deporte en el que se pretende contar historias sobre jóvenes deportistas de alto rendimiento que se escapan de la agenda mediática tradicional del país. Busca darles reconocimiento y un espacio en el imaginario colectivo digital mediante relatos innovadores. Asimismo, se trata de concientizar a los usuarios que el deporte no solo es una cuestión de bienestar físico, sino que es una experiencia integral relacionada con el proceso educativo de los jóvenes. El trabajo también ilustra sobre la importancia de abrir nuevos espacios en los medios de comunicación a los diferentes deportes y sus modalidades y no solo dedicarse a cubrir temas relacionados con el fútbol."--Tomado del Formato de Documento de Grado.