Exposición poblacional a mercurio y plomo en Latinoamérica y el Caribe : una revisión sistemática (2019)
Con el objetivo de evaluar toda la evidencia existente sobre la exposición poblacional a mercurio y plomo en Latinoamérica y el Caribe se realizó una revisión sistemática de la literatura que incluyó toda la evidencia relacionada existente entre 2013 y 2018. Se realizó una búsqueda de artículos indexados encontrando 1503 artículos, de los cuales 134 fueron excluidos por duplicado entre los resultados en los motores de búsqueda Los 1369 artículos resultantes se tamizaron mediante lectura de título y resumen 1279 documentos se consideraron irrelevantes dentro de los objetivos de la revisión sistemática de literatura 91 artículos se analizaron en texto completo, de los cuales 14 fueron excluidos según criterios de inclusión y exclusión 77 artículos fueron incluidos y evaluados mediante la metodología PRISMA para Revisiones Sistemáticas.